Pengumuman Kelulusan 2020

Berdasarkan hasil rapat Guru & Tenaga Kependidikan SMA Negeri 1 Lembo pada tanggal 28 April 2020 yang membahas tentang penetapan kelulusan Pesera Didik Kelas 12, bahwa Pengumuman Kelulusan akan disampaikan pada Website Sekolah. Kepada seluruh Peserta Didik kelas 12 SMKS IC ISLAMIC CENTRE, untuk memperoleh informasi kelulusan diwajibkan mengikuti langkah-langkah berikut:

1. Peserta Didik DILARANG untuk melakukan hal-hal yang dapat mengganggu ketertiban umum (merayakan kelulusan melibatkan orang banyak, mencorat-coret baju, dan sejenisnya) atau melakukan hal-hal yg sifatnya dilarang selama masa Pandemi COVID-19 selama masa pengumuman.
  2. Peserta Didik menyiapkan e-mail aktif.
  3. Melihat Data Peserta Ujian SMKS IC ISLAMIC CENTRE Tahun 2020 dengan mengklik link berikut.
  4. Mengisi form pengumuman kelulusan Peserta Didik dengan mengklik link ini.
  5. Silahkan buka e-mail Anda kemudian download dan cetak SKL Tahun 2020.
  6. Setelah dicetak silahkan lakukan penomoran dan pengesahan SKL tersebut pada administrasi sekolah untuk digunakan sebagai pengganti ijazah sampai ijazah asli terbit.
  7. Pengesahan dan penomoran SKL tetap memperhatikan protokol pencegahan COVID-19 yang berlaku di satuan pendidikan.
Demikian pengumuman ini kami sampaikan atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.
Lembo, 02 Mei 2020
Sri Susilawati, S.Pd., M.Pd.
NIP. 197309112006042024
Next Article